Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Мой любимчик аморалез очередной раз устроил шоу в своем блевнике. Суть: читатели присылают неординарные фотки,а он "художественно гадит". Ну я же смелая и решительная. Читайте опус под моей фотой. Хотя надо было Тишину жопу послать, конечно.
 amorales69



12 сентября 084 - копия

Фотке не ординарная, хотя вполне объяснимая.Женщена в сером сюртуке и в очках "привет кровавые девяностые" кагбэ охуеваэ и неодумеваэ от несправедливости этой сраной жизни. Ну, а как ей не кричать Хэлп и "ратуйте!" если она шла такая по улице никого не трогала, общалась с травой и ветром, держала в руках коропку конфетюра "Солнышко" из пятерочки, как на нее буквально напала мадам в одежде из коричневой тюли и буквально схомячила всю коробку кондитерских изделий вместе с фантиками и вкладышем "укладчица № 5".
"Помогите, милицыя, МЧС!!" какбэ говорит ртом дама в сером. Только всем насрать. Дама в марле цвета говна сторожа шоколадной фабрики тоже ложила хуй или чо там у нее есть на всю эту тревожную морзянку и судя по всему скоро возьмется за заглот коробки. Пожелаем ей приятного пищеварения и легкой дефикации.

Tags: лохи танцуют ламбаду, после прочтения съесть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments