Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Маршрутка в Петергоф

Влезть куда-то не так сложно бывает, как обратный путь. Когда лезешь туда, мир видишь как бы узко, сосредоточенно цепляешься ручонками, карабкаешься, ножку подтягиваешь, другую... глядь – уже сидишь. Высоко. И тут перед тобой открывается перспектива спуска. В полном объеме. То ли прыгать, то ли нырять? Или сползать обратно. И опять, значит, рукой зацепился, ножкой робко шаришь опору.

Я так в маршрутках езжу. Пробку создаю страшную. И на входе и на выходе. За мной всегда, почему-то, скапливаются ловкие прыгуны и ныряльщики. Казалось бы, и психика у них должна быть как у каскадеров. Ан - нет! Такие нервные, знаете… как бледные институтские девицы, право…
К тому же покидать маршрутку приходится буквально на ходу, т.к. за штурвалом сплошь летчики-истребители, и посадку на остановках не делают, а чисто снижаются на минимальную высоту – кто успеват, тот выпрыгивает. Меня сегодня один парашютист с матами вытолкнул… зацепица не успела.

Вот как мне, такой нежной и красивой, жить без парашюта, без спасательного жилета или хотя бы такой амортизирующей жопы, как у девицы, которая первой выпрыгнула и дверью как йобнет, будто за ней больше нихто не спрыгиват. А виноватой меня зделали…

Теперь я вся в радикулитах.

Может иностранкой прикидываться?
Tags: не психуй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments