Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

цитатки из Славы Сэ

"...Берлиоз, например, писал теоретическую музыку. Исполнять её нельзя, только смотреть ноты и восхищаться. Там есть пассажи для тридцати двух пальцев. Не многие пианисты так удобно оснащены...."

"Вдруг он спросил, а как у меня дела. Я ответил что хорошо, спасибо. Все здоровы, на обед голубцы."

"Вообще, мужчине без гелендвагена приходится быть благостным, романтичным, даже шутить без применения слова «жопа». Это как-то противоестественно."

"Маша потеряла новенький телефон и пузатый кошелёк. Жизнь сразу стала ярче. Машу спрашивали все подряд и помногу раз. Правда, это были не как хотела, научные вопросы о монстрах морских глубин, а мелочное – где твои мобильник, кошелёк, и мозги, девочка. Хоть им ясно было сказано – потеряла. Потом всё само нашлось на полу под партой. Кроме мозгов, которые суть метафора и не могут ни пропасть, ни обнаружиться. Это вы должны понимать, взрослые же люди."
Tags: анекдоты и цитаты, красота
Subscribe

  • (без темы)

    Хочешь, чтобы тебе никто не писал на сайте знакомстф? Пишешь на видном месте - "Мне интересны умные, сильные духом и с чувством юмора…

  • Между нами девочками...

    Девочки, я одна считаю, что вот такое отклячивание задницы нам требуется исключительно в интимной ситуации, чтобы удобнее принять член? И,…

  • Визаж это математика

    Правильный макияж не меняет вашу внешность. Т.е., не получится ситуации, когда мужик вас без макияжа не узнаёт. В идеале он даже не должен понять,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments