Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

ты одессит, Мишка, а это значит...

Спонтанное решение поехать в Египет оправданно:
не жрала 10 дней, было не вусно и некогда;
не загорела, хотя усиленно старалась навредитьсвоей коже;
выспалась, при том, что я практически не спала;
я была в сказочной сказке с сибирском земляком, который как окзалалось еще и был моим соседом на Петроградке..

"Все что было в Вегасе, остается в Вегасе" (с), поэтому вы автоматически лишаетесь фотографий с конкурса "Мисс мокрая майка"... само-собой была моя победа, потому что никому так не идет мокрая майка как мне.
Египет, девки, это место, где мужики в поисках добычи, а особенно если добыча молодая, симпотичная и одинокая..
Я признаться честно день на пятый думала свихнусь, я даже не могу объективно оценить кто был более навязчивее -итальянцы или русские.. а после "майки" можно было ходить вообще только в парандже, хотя  они и под нее, суко, нагло заглядывали... Вдруг откуда ни возьмись маленький комарик, ...мол, ты, детка, со мной теперь тусишь.. я конечно рассмеялась, но заценила, то как  быстро он развел толпу.. как то дышать даже легче стало.. в тот вечер вообще никто ближе, чем на метр ко мне не подходил...))
Потом, как в любой красивой сказке про принцесс, он совершает подвиг: достает говно-ракушку со дна моря (парня даже стало жалко, разбил нос об рифы морские)..  всяко вокруг меня был весь день (пьяный наверное)..
Если коротко, то 5 следующих дней было море позитива, секаса и душевного релакса.. Я же вам уже говорила, дефки, что  истинное удовольствие - это не то, что можно купить (а ля 5-звездочный отель, шикарный сервис и лобстер астрологически правильно подобранный для тебя именно в этот присест покушать), а  особые моменты человеческого общения
и единения, которые редко случаются и очень сладостны.. тогда, когда человек на твоей волне и ..ммм.. даже молчание на разных креслах приносит кайф..
Нет, ну ясно море, что наверняка женат и трое детей - двое в пензе и один на камчатке, или  что там обычно бывает, если реально клевый парень?! Но мне вопреки всем вам, вообще это неважно... важно, что мы на одной волне.. и мне клево с ним..))
Ну вот как продлить это баунти в москве, без моря, без ракушек , я честно говоря хз... ломаем голову вместе)

Потом, vivat Italia!! три дня шопинга в Милане, потом Венеция, Верона, Сардинья.. грустный праздник День Рождения среди всех этих передвижений..

А теперь адцкая аклиматизация от всего произошедшего и вот вам все что есть
Tags: Слет Премудрых Василис, Тишка, басня, лягушка путешественница, я иду такая вся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments