Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

выйти замуж за олигарфа

Тиша страшно хочет замуж. Но мужики боятся её красоты, ума и необнаковенности ф цэлом. Флиртовать её осмеливаются токмо бывалые (им уже не страшно, если плюс-минус-лишний раз отошьют) и плотно женатые (есть куда отступать на позиции в тылу) мужчины, и то - единицы. И вот Нюра, получив сегодня от начальника пол выходного дня, не знала куда себя деть. Ехать домой в Марьино? Ну вы чо... Знакомых в Москве полтора человека, подруг там еще нет. Вы понимаете весь ужос и кошмар? Наша красота, одна бля, сидит в кафе на арбате и мучает меня в скайпе вопросами - где берут мужиков?! И я главно, не первый раз взамужем, а не знаю шо делать на...
А ведь Нюша и стирать на стиральной машине умет, может вымыть полы при случае, великолепно гладит носки и намажет спину вареньем. Более тово, знает как правильно сварить рис - я сама видела!
Товарищи олигарфы, уже и будущие! Возьмите Тишеньку замуж. Эта нимфа изыканна и в тоже время неприхотлива. Украсит собой самое взыскательное общество, но при необходимости готова хлебать мурцовку из одной миски с любимым. Просто надо быть сильнее неё.






Tags: Тишка, а ну-ка мальчики, красота, уж замуж невтерпеж, я иду такая вся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments