Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

музыка моих похорон - танцуют все!

меня спрашивают -  как да как отпраздновала день рождения? ну а как я его отпраздную вдали от всех дорогих и близких? в скайпе конешно.
И тут меня осенят! Похороны тоже можно по скайпу!!! Я хоть и собираюсь жить еще 50-80 лет, а то и 100, но за Господом остается право призвать меня в любой угодный Ему момент. А вы, девоньки,  должны быть готовы, чтобы похороны прошли нарядно и с танцами.


Итак, основные распоряжения:
1. Вот щас ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ: если не кремация, то сердце вынуть и положить рядом в бархатном мешочке. Не дай Бог, проснусь в гробу, а у меня клоустрофобия, и это ж понимаете не в лифте застрять. Отнеситесь отвецтвенно, проверьте друг друга мол точно ли процедура произведена. Лучше присутствовать лично кому то при вскрытии - назначте ответственного. Это не страшно, рыбы мои. Сердце вынуть и точка. И то не факт, что не проснусь, девки, я ненормальная, вы жэ знаете. А кремация решает все вопросы разом. Поняли да?
2. Ежели все-таки гроб, то: либо я в чорном, а гроб бордовый, либо я в бордо, гроб черный. Бижутерию надеть распорядитесь. Туфли на каблуке. Подушечку под голову.
3. Никаких похоронных музык, я уже давно завела файл Музыка моих похорон, но там пока короткий список. Г.Самохин -компьютерные композиции - Сакс в ночи
Мелодия - Поль Мариа
Испанская гитара - Мигель де Фалья. Мелодия
Джеймс Ласт. Полет кондора
Джеймс Ласт . Звезды в твоих глазах
Добавляем всякие веселые пестни типа читы-дриты, я иду такая вся... и танЬцювать, шутить, смеяться, вопщем не вздумайте устроить мне сопливый день.
4. СКАЙП. Или чо там будет через пийсят лет. Наверно, во всю стену можно будет транслировать. Поэтому никакой проблемы собрать Иркутск на Прощальный Бал в большом ресторане. Всем сказать: надеть всё яркое, красивое. Сочините про меня речь юмористично-сатирическую, чтобы вдруг всплакнувшие заулыбались. Танцы, феерверки. Цветы складывать перед экраном трансляции из ритуального зала, а потом положить их возле дома Курчатова- 7"А"
5. НЕ умирать раньше меня, ибо вышеперечисленное на вас. И потом еще долго жить, и иногда вспоминать Асечку, можно взгрустнуть, по поводу того, что она так и не поняла зачем к вам приходила, и чо она вапще тут делала...


                                                                                  С любовью к вам Асечка


П.С.: Пете отснять Бал в самых красивых и веселых ракурсах и выложить здесь в нашем жж.
Tags: КЛУБ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ, Слет Премудрых Василис, а мы танцуем читу-дриту, музыка моих похорон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments