Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Итак, Катя хлебнула китайской морской волны, Тишка в конце апреля была по горящей в египте, а в начале мая по командировке не то в италеи не то в милане. И только ася в петергофе каждый вечер выходит на окраину городка и с тоскливой рожей ждет там весну. Потом возвращается домой и смотрит весну в чужих фейсбуках.
В Петергофе земля теплая, и трава уже полезла. Но деревья чота спят. Вообще-то, трава, густая и сочная, была тут еще в январе. Так что, я не жалуюсь. Здесь для меня, иркутянки, африка по-любому. Я просто жду с нетерпением фееричное зеленое шоу с тюльпанами и розами, которое устраивает природа в этом краю.


Ахмалдин на рыбалке с новой палаткой, щаслив, что не надо будет с вонючим Котом ютиться в его одноместной. У них тут традиция в майские ездить севернее Питера в район матвиенковских дач. Наши иркуцкие в мае ходили в горы на Манку Сардык, и сейчас ходят. А эти алкаши - на рыбалку. Сказал, что спирта взяли меньше, чем в прошлом году, потому что в прошлом оказалось много, хотя брали меньше, чем в позапрошлом.

А птицы уже вовсю поют, на разные голоса. Тоже чюдо.

Tags: довольна жизнью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments