Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

В Лондоне и Ливерпуле появятся "говорящие" и "поющие" мусорные баки.

Мойша, ты таки два часа выносил мусор! Как так можно!
— Таки успокойся Сарочка, я его сумел продать.

Каждый день я выбрасываю пластиковые бутыли, бутылки, бутылочки, контейнеры, банки из под оливок (прекрасные металлические), очень жалко стеклянные бутылки ( регулярно покупаю морковный сок). ПОЧЕМУ???!!! Почему это безобразие происходит? Когда будет налажена переработка? Мои нервы изнашиваются каждодневно и безнадежно моим мусорным ведром. Мне бы не составило труда раскладывать отходы по категориям. Я бы даже счастлива была!

Детские площадки да - в каждом дворе. Но огорожены металлическими ограждениями. А это же дети. Они бегают сломя голову, падают, если кто не знал. Сделали бы из отходов внутреннее пластиковое ограждение. Я бы вообще не ограждала. Но металлические трубы всё-таки могут защитить детей от пьяных водителей и прочих свиней. Понимаю - надо.

Не понимаю - почему люди не могут внутри себя ограждения поставить. Почему им нужно друг на друга наезжать, ломать, воровать и т.д. можно углубляться.

Я - инопланетянка. Потому что я всё вот это вокруг себя НЕ ПОНИМАЮ. 

НО пойду сейчас выбрасывать кем-то созданное, еще бы послужившее, в эти сраные баки. И если мне скажут - ты русиш швайн, что мне ответить?  - я-я.. русиш швайн




Tags: да вы охуели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments