Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

"Родоки уехали, хата..." или "Какая досада... /с/

Вот как опять же не материться?
Третьего дни я с утреца чемоданчик по списочку уложила, волосы в шоколад покрасила, маникюр, все дела...
Леша с подружкой своей выходные спецом взяли, т.к. ахмалдинов  тоже в 16-30 отбыл на Смоленск, а у меня поезд в 22-00 на москву. Плиту помыла (ну чтоб деваха Лехина не подумала што я засранка какая), унитаз на блеск проверила, для гостьи стопкой сложила полотенца, домашний костюмчик, нову зубну щетку - всё как в лучших домах.
Все тухли перемерила, выбрала новые замша беж. Длину рукава с длиной юбки сопоставила - мне ж давать "Золотое сечение в макияже". Волосы уложились на редкость шикарно, кароче - красота - вы бы лопнули от зависти! И живот плоский (весь день не жрала)!
Чемодан застегнула и тут  - итио матио - мигрень. Ровно в шесть вечера. До свиданья москва до свида-анья.. олимпийская сказка прощай... пожелай исполненья желаний.. новой встречи друзьям пожелай!
Мигрень в скайпах отписала што мол Асечку тово.. инопланетяне опять забрале на выходные для опытов, как есть в маникюре и помаде. Без чемодана.
Но москвичи в субботу даже еще не прочухали облома. Наш новый корефан Юрей был наготове с шоу-программой "Москва Белокаменная", брательник накупил закуски и запивки, Вова Загитоф (с цветаме) звонил на мою московску симку сиравно што в тайгу. Ну и бабцы в офисе сидели, приготовив лица и в ожидании золотого сечения.
Конешно Тиша написала в скайпе - "нуепамать". Ну а как?

И ахмалдинов в субботу звонит из смоленска на лешин номер- где мол  мать наша московский номер не отвечат и на тишкином какойта мужик?! И тоже - ********  

Ну и Леша, когда в пятницу услышал, что я не уехала, прямо так и сказал в расстройстве - ************* ! В переводе с французского - какая досада!

П.С. старый пост из серии "мигрень" http://asya-i-drugi.livejournal.com/24900.html  смишной. но когда это кончицо?
Tags: РОТА - ПОДЪЕМ, лягушка путешественница, мигрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments