Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Москвичам выпадает нахаляву поюзать гениальную Асечку

Взяла на пятницу билет питер-москва. Тиша, я собсно зачем еду я не пайму. Мне страшно лень.
Московские лидерки пиарят мой приезд, хотят чтобы я провела мастер-класс по макияжу. Хотя я не сказала да. Сказала, что могу тока 10 мин про золотое сечение. Если ты мне поможешь, то может мы сделаем им маленькое шоу а? 
Мне всё лень и меня бесит моя стрижка.
Катя, жить в петергофе вредно, Тиша подтвердит. Плаваешь в густом киселе. Да какое плаваешь - лежишь на спине, еле шевеля ручкаме-ножкаме. В любом провинциальном тулуне больше жизни, чем в петергофе. Здесь же смесь столицы и глубинки. От столицы они взяли манеру обособленно прятаться по норкам, но столицы то хотя бы тусят вне дома. Тут же ничего не происходит. И окна темные, сидят перед телевизорами видимо, а в девять - спать. На улицах будто комендантский час круглы сутки, и больше двух человек не собираются. И мне говорят - не раскачаешь ты это болото. Уеду я.

Так чо, Тиша? В субботу дадим концерт? На Сущевке в 13-30ч. Две мин. от метро Менделеевская.
Если кому интересно - это еще и бесплатно.
Subscribe

  • Друг, не поленись ответить

    Ярко помню, как долго тянулся декабрь 1973 года. На новогодние каникулы мы с мамой должны были лететь в Железногорск-Илимский. Час лёту от Иркутска…

  • Маяковский если и застрелился, то

    потому, что хули тут делать? У него облако в штанах, у него "с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику...", а не вот это ваше…

  • Категорически не хочу работать

    Беда просто. Пока живёшь и работаешь играючи, даже и не знаешь этих проблем - хочу/не хочу, могу/не могу. Выгорание? Откуда буквально физическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments