Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Принцессы чуть было, блять, не стало..

Ну как я могу верить местному Юрею, что я влюблюсь в столицу вашей Родины?
Этот чудо-райончег  Марьино распугивает всех моих гостей.. Мне стыдно произносить, что я живу в Новоленинском Втором Иркутске.  Но кагбэ по определению, в московском метрополитене это должен быть плюс, патамушта типа 4 станция с конца ветки и у тебя есь возможность, если не прижать жопу, то хотя бэ залезть на поручень.  Но эти понаехавшие так захламили дешовые станции метро, что ахтунг.
Мой петербуржский гость, который вообще метро видел только в ютюбе, сегодня имел честь познакомиться с люблинской веткой. Такого страха, ужаса и скорби в глазах у человекообразных особей я не видела никогда. Его зажали в тиски жирными, натрамбованными гамбургами и острыми крыльями телами, которые к тому жэ окружены чебурекскими рожами с говно запахами изо рта. 
Но, скорбь и печаль в его глазах была совершенно не из-за этого пресса местных абаригенов, ибо евойных пресс мог бэ выдержать еще и такой жэ поток из Бибирево, а из-за того,что он видел как впиваются мои ребра в мои жэ легкие и не мог протиснуть руку Атланта, чтобэ удержать весь этот ад.
Тетька позади меня, прислонившаяся к противоположной от выхода двери, на последнем дыхании выпалила мне, шо она кагбэ не против, что я на ней и багрянец ее леца перешел  в бордо ужэ пару станций назад, а сейчас она синеет от натуга.. нет... она печется за меня, что всеми фибрами спины она чувствует как расползаются двери за ее спиной и ейнова размера тела можэт не хватить, чтобэ заполонить открывающуюся дверь...

Я выжила, Господи, выжила!   
Говорят, что написано пером, не вырубишь топором.. 
Хорошо, что я записана в Клуб Долгожителей..

 
Tags: КЛУБ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ, Тишка, да вы охуели, не довольна жизнью, сукипадлыгавны, я не понила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments