Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Товарищ, вы сейчас сходите? - Нет, подожду до дому.

Тема туалетов меня всегда как то остро волнует. Видимо как бывшую в годы советского студенчества уборщицу. Туалеты я драила и за место в детском саду и за комнату для семейных в общежитии. Так вот - венские туалеты. Бумага из лучших персидских шелков и бархатов - везде, начиная с туалета аэропорта. Мыльная пенка для рук в аппаратах с фотоэлементами самособой. Унитазы ВСЕ омываются полностью, обильно и правильно, тобишь брызги из них не летят вверх или куда еще. Но самоглавно - высота унитазов с опущенной седулкой - физиологическая. Ну умницы же. Ну почему наши то такие блять дураки.

Но я всё же докопалась до одного унитаза в пятизвездочном отеле, где мы жили, в цоколе правда. Унитаз был в глубине слегонца не блестяшш. На фото бурлящий по всем правилам поток из бачка омывателя невыгодно линзит этот дефект уборки. На самделе там было лишь чуть серовато. И тем не менее Австрия лажанулась перед Асечкой - как тут ни крути.

Ну и еще в Москве сфоткала опознавательные знаки на дверях по теме М и Ж в туалете той кафешки, в которой мы сидели с Тишей и ейным корефаном, упомянутым в пред. посте. Сидели и ждали, когда в пустом заведении до нас очередь дойтет - еду податут. Бесконечно ждали. Я думала они реально для меня за хлебом в магаз побежали. Нет, приносят такие мне три скатанных из клейкого и холодного картофельного пюре колобка и без хлеба. Тоесть шутили видимо насчет хлеба, идиоты. Вот в Вене в любом заведении я видела шикарный хлеб на асечкин вкус нежный пышный.. ой да че там говорить.. Короче вот так наши креативят на дверях, а хлеба нет. А в Вене сдержанно висят просто буквы. И это правильно.



ох, я не сфотографировала туалет у Тиши в квартире, завтра расскажу - этож епонский городовой...
Tags: я не понила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments