Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Пра принца


Катя, в то время как я пытаюсь найти нам друзей среди молодых и рьяных (с), Тишка роется в старых советских запасниках и даже там находит.
В Москве вот этого гусара Тиша назначила нашим другом.



Я то сперва, еще до нашей с ним встречи перед Австрией, видела его вот на той фоте, что в очках и со стаканом какой-то урины. Ну и говорю - да ну мол, вапще не джоннидепп. Она мне неделю пела в скайпе, что он такой карлсон, что нам даже и не нужен джонни дэпп. Что он с чувством юмора, широтой души и начитанныйсукавдрызг... а фото искажат реальность. Я говорю, значит не показэвай мне тогда всякие очкастые фото, а давай живьем.
Ну и чо. Приехала я в Москву 12-го, поспала, сходила, кстати!!!, в Жак Десанж подстриглась как белый человек. И чешу на стрелку: Цветной Бульвар, где они с Тишкой, заканчив трудовой день, ждут меня пойти в близлежащее кафе. Ждала их я, где-то на ветру, и замерзли ноги аж. Ну, появляются. Точняк как на фото. Я его сразу опознала. Но, знаешь, Катя, я тебе скажу - да, есть в Москве гусары и герои. Давай ужэ, Катя, приижжай. Короче - наш пацан. К тому же интеллигентен и воспитан. В этом плане не знаю кому респект - родителям его или жене :) С которой он Тишу познакомил в связи с нуждой встретить меня по ночи. Вапще красиво поступает, зачет ему. Не смотря на то, что говорит как истый москвичъ - сосисЬки.
Поскольку он таки в числе (не, ну его можно понять) Тишкиных (этой собаки на сене) поклонников. Юрей проходит сейчас еще один тест сим постом, включая эти клипы.
Ну а чо.. ну мы такие выдры да..))
Tags: Слет Премудрых Василис, а ну-ка мальчики, уж замуж невтерпеж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments