asya_i_drugi

Categories:

Обыватели это сила

Ой, говорят они, это всё теория заговора, глупости это.
А почему именно заговора теория? Спрашиваю. Кто против кого заговор и почему это даже в теорию оформилось? Просветите, говорю, пожалуйста, немножечко.
А нет ответа. Вообще никаких аргументов. Ноль.

Ну просто заговор это кто-то против какого правления тайно мутит. Так? Русское значение слова заговор - так? Как же сильные мира сего против себя заговор устроят? Это должна какая то более мелкая сошка быть. А какая сошка рискнёт, если даже королева сначала сказала - мы не будем играть в пандемию, но быстро сдалась. Думаю, англею за этот выебон более сильно дрючат, почти как германию. Германию, кстати, я не понимала, почему особенно прессуют, а тут осенило: у них смертности не было (и нет той какая нужна), т.е., за протокол лечения они получили этот невьебически зверский локдаун. Навсегда, видимо.
Ну просто уже до кучи про евреев. [Spoiler (click to open)]Их изнасиловали просто и всё. У нас на планете они ведь нация для бритья.

Так вот. Про обывателей. Как только ты поймал себя на навешивании ярлыка, остановись. Остановись и думай. Почему ты это делаешь? Что за теория? Где ты это взял? Лично ты. Где?

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.