asya_i_drugi

Category:

От чего умерла Гурченко?

Людмила Гурченко умерла от пневмонии - осложнения острого респираторного заболевания. Причем даже не от пневмонии, а от сердечной недостаточности на фоне пневмонии. Пневмония развилась, в свою очередь, вследствие ослабления организма после перенесенной за месяц до орз операции по поводу перелома шейки бедра. Была зима. Вечер. Гололед. Людмила Марковна вышла на прогулку с собачкой...

Сечете цепь событий? Наркоз был длительный и тяжёлый... Можно ещё вспомнить, что у нее была довольно свежая подтяжка.
[Spoiler (click to open)]Так почему же вы не напугались, что с вами тоже может случиться грипп и пневмония? А? Суко никто на себя это не примерил, не начал шухериться, останавливать экономику, носить перчатки, маски. Записываться в очередь на прививки. Закрывать границы. Уничтожать людей отсутствием лечения, изоляцией, потерей работы.
[Spoiler (click to open)]Почему? Она же публичная личность, она на всю страну умерла, а все где были? Чем слушали? Вам пока Америка не скажет, что делать, вы руки мыть не будете.

Зарубите себе на носу - ОРЗ на ногах, да с температурой всегда чревато сердечной недостаточностью. Я знаю даже молодых спортсменистых парней, которые попрощались с нами из-за такой беспечности. А пневмонией оно чревато даже при постельном режиме. Так всегда было. Вы почему только сейчас обосрались-то?

Но маски суко снимите. Гюльчатаи млять...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.