Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:
Катя, помнишь, в 2007-м мы решили развивать в себе эгоизм, пусть даже и нездоровый, какой-нибудь.. дабы облегчить нашу жызнь, вытеснить из неё извращенный альтруизм неважно чем, хоть бы и эгоизмом. Мечтались сказочные повороты судьбы и всякие чики-брики. И работали над собой. Тишка преуспела больше всех, ну потомушто она была еще подросток, а этот возраст - впитывать дурное - самое то.
Я хотела рассказать про мое путешествие по-порядку, но Нюра всегда тянет одеяло на себя. Требует, чтобы я запротоколировала сказочную встречу меня в Шереметьево из Веночки.
Поскольку из-за мигрени мой отъезд был скомкан вместе с упаковками от шприцев и ватными тампонаме, не было ни торжественного марша, ни речей, ни хотябэ цветов.
А было темное снежно-слякотное марьинское утро, впереди 900 метров трудной русской дороги до метро, и Нюра с закрытыми глазами, в трусах, спустившая на лифте мой чемодан. Из другого лифта вышел мужик, и Тиша не стала открывать глаза, чтобы он не заметил её трусы. Потому мы решили, что я найду скайп потом и договоримся.
Итак, у неё осталась инфа, что я прилетаю в шереметьево 18-го в 23-40 и буду не знать чо делать, т.е. бояться таксистов и московской ночи.

Щас поем и напишу дальше. Ты же знаешь, Катя, что я коротко не умею. Надо было лучше в 2007-м объявить девиз - Даешь лаконизм. Глядишь за пять лет я бы могла стать сестрой таланта, или хотя бы дальней роцтвенницей.
Tags: королева шантеклера, лягушка путешественница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments