Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Накануне

Стрела для группы желающих посетить волшебный город Вена была назначена в Шереметьево, терминал Е, 8-00 утра! Накануне, еще на Конференции, в 16 часов дня я почувствовала неладное в башке и засцала. Пошла померить давление в мобиль скорой помощи, дежурящий как абычно на наших мероприятиях. Верхнее давление 110. Ну думаю может не мигрень, может тупо давление поцкочило. Дайте говорю хоть корвалолу. Врачи вапще такие странные - нету говорят корвалола, но есть волокардин. Я грю от перемены мест букв результат же не меняеца. Тока грят стокана нет и запить нечем. У меня с собой было. Накапали мне в пробочку, я туда водички долила, выпила на выдохе, наливаю себе в пробку еще запить, а поцоны мне - мол из горла то удобней. Ну ясно дело, я просто говорю нервнечяю шибко, ибо у меня ответственное мероприятие завтра международного машштаба, а тут мигрень надвигаца. Ну вас говорю и пошла.
Приползла ввечеру в Марьино Тишкино. Полтора часа в дороге. Еле мертвая. На подступах к дому зашла в аптеку померить давление- 107! Это никакая скорая не станет мне делать лазикс (он же фуросемид, он же мочегонное, выводящее, Катя, мозговую жыткость из организма в унитаз или куда успел). Ну вот. Скорая московская приехала, спасибо, но аж в два часа ночи, когда мы уже спали, и я простилась с мыслью о Вене. Давление то же - 107 - докторша грит, я не хотела тебе ставить, но рас международное дело, давай заднецу. Я заранее начала орать, пока снимала исподнее, пока мостилась на кровать, но это милая Зульфия Абдрашиковна так нежно поставила уколы, что я заткнулась еще во время процедуры. А в Петергофе знаете как ставят? Не знаете. Живите- радуйтесь. Тишка тут же ссимулировала отекшее веко на правом глазу и стала просить укольчика. Ей поставили какой нипопадя - супрастин - чисто для кайфа.

Я мочегонилась до половины пятова, а в шесть проснулась и рванула в Европу. Приступ ушел. Давление упало на ноль. Всего час спала. Но я ЭТО сделала. Не знаю как... едрит-мадрид москва-вена

Это я на Штэфанплац собираюсь катаца " ох на си-иивой скажем на тяле-ееге, на скряпучей лошадЕ"

А часть группы каталась вот с такой кучершей - ну чисто разбойница из сказки
Tags: РОТА - ПОДЪЕМ, а мы танцуем читу-дриту, я иду такая вся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments