Categories:

Нелюбовная переписка

Уважаемая Лариаса Викторовна, что-бы согласиться на наше предложение, нужна Ваша подпись на документе и копия вашего пасспорта. Почему Вы не получили доступ к квартире мы Вам сказать не можем. Кто в этом виноват тоже. Вы были названы нам наследницой наследственным судом (Nachlassgericht) и поэтому являетесь нашим контактным лицом. Что-бы не создовать дальнешии издержки, мы снова просим Вас подписать доверенность, что-бы мы скорейщим путем снова взяли квартиру во владенние. Mit freundlichen Grüßen Nelli Perner Kundenteam 2 Immobilienbewirtschaftung VOLKSWOHNUNG GmbH Ettlinger-Tor-Platz 2 76137 Karlsruhe

Ответили мне немцы на мои вопросы:
Где документ о том, что я наследую аренду квартиры. Сколько точно стоит месяц аренды. Где документ с условиями расторжения и оплаты (у них предупреждать об отказе от аренды нужно за три месяца и платить за три, если даже съехал раньше)? Где документы?

А также, спрашиваю я, если мы сейчас можем по моей доверенности вашему начальнику вынести вещи, то почему я не могла этого лично сделать в октябре или не лично, но в хотя бы в ноябре?

Как видно из письма, вопросы проигнорированы.

А я не хочу платить более, чем за три месяца. Почему блять они не идут на переговоры? Это немцы или где? Где закон, где официальные доки???

[Spoiler (click to open)]Ебануца можно...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.