Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

в Конаково ездили на вохен-енд


 Июль. Жара. Волга в этот раз мне показалась чистенькой. А вот  в конце сентября она меня пугала своей мрачностью и грязным цветом. Природа в Твери и Конаково какая-то подуставшая, от сухости видать... Я  ужеш привыкла видеть буйную растительность Петергофа, невероятные краски и свежепомытость зелени. Питерский морской климат это вещщ - и дышать легко и глаз радуеца.

 Туда ехали плацкартой. По билетам три верхних. Я полтора часа шарахалась по раскаленному  составу в поисках себе нижнего купейного или, на худой конец, СВ. Андрюха страшно потел, матерился и убеждал меня лечь уже в ближайшем тамбуре. Вернувшись не солоно хлебавши в свой пятнацатый, обнаружили, что Леша чудом занял место в партере и почти заснул. Очень расстроившись моим приходом, Алексей, опять же чудом, запихал себя на верхнюю полку - я это видела, не поверила глазам, но он таки лег. Ехал он поездом впервые в жизни и был, грубо говоря, удивлен и, мягко выражаясь, охуевши: -  "...если бы я знал, что вагоны для карликов" и "...больше никогда..."
 Обратно было купе. Алеша вернулся из туалета, держа руки так, будто они в говне, и спросил - как достать воду из крана? Обиснили. Вернулся опять же  со словами "больше никогда".

Tags: лягушка путешественница
Subscribe

  • Ужзамужевтерпеж

    Но...

  • Модные вопросы

    Тебе осталось 24 часа. Что будешь делать? - Ничего особенного. Перечитаю "Дети подземелья" и пойду на танцы. Чтобы уйти на трогательной и красивой…

  • Самоубийцы

    Я уже говорила, да, что самойбийцы не слабаки. Наоборот. Нужна большая сила сделать с собой что-то такое ужасное, что аж умереть. С собой любимым и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments