Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Да! Теперь решено без возврата, я покину родные края...

Продалась за москвоское небо! Люся, ты бы видела.. Идеальной глубины и синевы.. Завораживает настолько, что не смотрю под ноги на растаявшие какахи после выгулов собак.
Конечно не иркуцкое, но сопоставимо.
По тихоньку матерею, хотя ихые "сосиськи" меня коробят.. даже перестала ходить в мясные лавки..
До неприличия пошло.. питерское колхозное "звОнят", не лучше, но тут можно сделать скидку: хоть и культурная, но провинция.
О птичках:
1. Тебе конфет порядоШных то привезти? Октября там Красного или Бабаевского? Или ты уже смирилась с Надеждой Константиновной?
2. Буду 3 февраля у тебя в районе 2 часов: готовь 3 в 1 и увлажнение 2 формулы.

На " Чувиха Пати" как думаешь платье алое в белый горох или юбецкий белый в черный горох? Кстати, стиляги носили перчатки кружевные? Если да, то дашь поматериццо?

Кстати, внесла в список приглашенных на торжество в 2050 своих новых кареФанов :-) Они интересуются регистрация пока еще бесплатная или нужно платить вступительный взнос?
Tags: КЛУБ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ, довольна жизнью, не довольна жизнью
Subscribe

  • Смерть

    Смерть это не страшно. А даже наоборот. Может быть, это самое приятное, что с тобою случится. СтрАшны мучения. И они про жизнь. Не про смерть.…

  • Про хватит жрать

    Еда нас только мешает жить. Например, я октбрь-месяц прожила на таком микроскопическом количестве еды, что сама офигела. Очень круто. А ведь я…

  • А Мишустин сильно толстый

    «Одиночные камеры — это страшная вещь. Они подавляют твой дух и ослабляют способность к сопротивлению сильнее, чем любая другая форма жестокости……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments