Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Алые паруса...

 Паздник для выпускников в Питере "Алые паруса" - это охренеть какая роскошь. Мы смотрели по телику, но на след.год поедем вживую зрить. На Дворцовой площади был дорогущий и красивый концерт...всякие звезды и знаменитый канадский цирк Дю Солей. Характерно для питера - на площади битком народу \молодежь/, но никой давки.. свободно танцуют. Но самое потрясающее это пиротехническое шоу - салют на Петропавловской крепости под сопровождение симфонического оркестра на Дворцовой площади. Полчаса удивительного слияния в экстазе оркестра и феерверков невиданной красоты. Аж дрожь по телу . Ну и в финале сама бригантина с алыми парусами...- я заплакала...

Но, как всегда обидно за Иркутск. Даже на День Победы наши пиротехники три раза негромко и дешево пукнут, и разочарованные иркутяне снова будут ждать, что вот на будущий год....
Subscribe

  • А вот так...

    А вот, например, чувак 55 лет. Может, фотка и моложе, но зато зачетная. Супротив предыдущего перца в тапочках из прошлого поста -…

  • #ужзамужневтерпеж или Чьи это тапочки?

    Чуваку 57 лет. Фото хочется разглядывать и разглядывать...) столько всего... Но вопрос вызывают тапочки. Чьи они? ....)))

  • Растения тоже живые

    Не понимаю, чем морковка для гринписов и зожников таки хуже барашка? Почему ее можно хавать, а барашка ни-ни? Я считаю растения более высшей формой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments