Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

зачем я прочитала

про чубайса и дуню мне пришло в рассылке на мыло. Ну кто мне мешал закрыть окно? Нет жеть я прочла
"Дуня Смирнова рано начала взрослую жизнь. По некоторым данным, уже в 14 лет дочь актрисы Натальи Рудной и режиссера Андрея Смирнова, стала любовницей художника-концептуалиста Свена Гундлаха. В 20 лет Дуня вышла замуж за известного питерского искусствоведа Аркадия Ипполитова. А тот, в свою очередь, был любовником кинокритика Александра Тимофеевского, сына автора песни «Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам», пишет «Экспресс-газета». Некоторое время молодые люди жили втроем, а потом к ним присоединилась Светлана Конеген. «В 21 год я родила от Ипполитова сына, – рассказывала в одном из недавних интервью Смирнова. – И с мужем, уже бывшим, я до сих пор очень дружу, он близкий, дорогой мне человек. На меня в жизни повлияло несколько людей. Это, безусловно, Аркадий. Это наш с ним ближайший друг Александр Тимофеевский. Это мой отец, это Таня Толстая».

ну жить с пидорами это же нездорОво. На мой взгляд - это паталогия психическая. Общаться еще куда ни шло, но в койку! А Дуня мне шибко нравилась. И пусть бы я оставалась в неведении. Они сломали мне кайф. Зачем эти сплетни? Кому это надо? Мне? Вам? кому?

Еще там про то, что Чубайс оставил жене ФСЁ - "все совместно нажитое имущество - землю в Подмосковье и Тверской области, квартиру в Москве, машину, снегоход и автоприцеп."

Понимаете - и прицеп! Что это за прицеп, достойный попасть в прессу. Типа как раньше золоченые кареты были? Диски на нем платиновые? И подано как - мол ушел в чомбыл. Ни денек у нево на щетах, банковска ячейкая пустая незапертая. И хвотография на фоне ковра с клопаме. Тьфу бля скукота.
Ну а от Дуни тошнит да...
Tags: да вы охуели, лохи танцуют ламбаду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments