Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

уроки красоты

Только у двух из десяти женщин (а то и реже) кожа ровная по оттенку, без красных прожилок, пигментации, расширенных пор, «синяков» под глазами или прыщиков. Необходимо спрятать эти неприятные нюансы, чтобы они не оттягивали внимание от ваших глаз, а в какие-то моменты – и губ.
Вы, наверняка, встречали лица с набором нескольких «неприятностей» на коже и вдобавок с малиновой помадой и яркой неаккуратной подводкой глаз. Да, это не лицо – это бардак в чулане.
Художники перед написанием картины всегда готовят полотно, покрывая его белилами. Чтобы краски играли, чтобы контуры были четкими. А если и размытыми, то так как задумал художник.
Так и мы, наносим тональный крем, и сразу чувствуем себя художником, и уже с вдохновением рисуем прекрасные глаза, румянец, губы… Если мы нанесли тональный крем, у нас уже обязательно получится красота. Даже если мы немножко спешим 
Тональная основа под макияж наносится непременно на свеже-увлажненную кожу. Тогда тон ляжет ровно. Но если поверх увлажнения нанести Средство-основу для макияжа (нежный прозрачный гель), а уже поверх него тон, то даже те две счастливицы с безупречной кожей изумятся – как еще более хороша станет их кожа. Как ровно, естественно, гладко и нежно будет выглядеть лицо!
Женщины во все времена искали способы скрыть недостатки. И в этом плане мне кажется чудесной находкой моды – вуаль. Вуаль скрывала или делала неявными морщинки у зрелых женщин, прыщики – у молодых. Сегодня такой «вуалью» нам служат тональный крем и пудра. Но, думаю, что наступит время, и я одену еще и ту самую вуаль. И спрячу за ней возраст, но оставлю загадку…))

Tags: Слет Премудрых Василис, красота, я иду такая вся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments