Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

Кварталы счастливых людей

Подковы для лошадей можно делать из жителей Солнечного Города. Челябинские сталевары и вэдэвэшники им завидуют у фонтана.

Чтобы нормально разбить голову о бутылку, в ВДВ готовят год, а житель СГ всего за месяц превращается в стального киборга.
Даже женские особи солнечногорцев способны в любую погоду совершать маршброски на два километра с грузом больше своего веса, силой мысли толкая перед собой коляску с младенцем и покрикивая 80-тилетней бабушке - ба, тормози, у тя шнурок развязался. (Транспорт к нам три года так и не ходит, ни какой). У нас и чувак с ДЦП есть. Из старожилов. Он каждый день от Пионерстроя (конечная троллейбуса) включает четвертую скорость и пошел через пустырь. Как верблюд в пустыне, не делая даже глотка воды.
За месяц! Парни, за месяц! Наши бабули, накачавшись на дворовых тренажерах, делали иной раз и по две ходки под палящим солнцем за провиантом - в городке больше года не было ни одного магазина. Даже ларька. Не считая, что временами братья с кавказа торговали на ящиках помидорами и картофаном. Временами. Потому что администрация в лице налоговой гоняла их из Городка, чтобы не мешали подготовке гомосапиенсов нового суперформата!
А сплоченные мы какие! Если встанем, сцепившись локтями - метеорит не пробьет /Челябинск, привет!/...

Продолжение следует.
Tags: #suncity, #асявСолнечномГороде, #кварталысчастливыхлюдей, #солнечныйгород, дневники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments