Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:
Абсолютно с Катей согласна, что Тишка совсем зарвалась, посягая на переименование конкурса им. Светланы Ладукене "Это мне подарили". Как ты Нюша могла вапще... тебе до Светы, как до луны. Светику риэлтор бы к примеру бесплатно всё делал, заплатил бы за неё на метро, напоил кофием и остался бы ей должен за честь тусить вокруг звизды такое кол-во времени.

Для тех, кто не в курсе про конкурс имени Светы Ладукене. И вам, мальчики, Миша, Петя... откроем секрет:
чтобы подстегнуть мужчин делать подарки ( желательно простотакнизачто),
надо
а) создать видимость, что тебе оказывают внимание и дарют подарки все и всюду,
б) по совету Св. Л. при любом удобном случае, а особенно когда тебе говорят - ой, какое прелестное колечко, ах какой шарфик, вау какая машинка - склонить голову, несколько отрешенно и глядя в пол, произносить  "это мне подарили" ...  И не важно, что часто это ты сама себе купила... даже - в основном сама..

Вот.. девачки! Мужик мой сделал мне сюрпрайз под елочку - колечко! И оно мне понравилось!!! 30-го декабря я уже  получила от андрюхи красный портомонет ( сплю с ним, ну с кошельком :), до сих пор), а 31-го он с утра ( моего утра конечно где-то в 12 дня) ходит вокруг меня - вставай да вставай милая... потом не выдержал и говорит -  тебе же Дед Мороз под елочку подарок  пихнул, а ты... Ну я тут как поцкочила! Вапщэээ... ))

А давайте, девачки, кабутта  за прошлый год в конкурсе я победила, А?
Tags: это мне подарили
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment