Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Category:

Здесь на петербургском телевидении есть канал, по которому я иногда слушаю проповеди. Начался новый год и сегодня была проповедь о том, что такое НАЧАЛО, почему для нас так важно начало. Я попробую в двух словах, передать вам то, что услышала.

Сначала Бог создал небо и землю, и Дух Его носился между небом и землей в темноте. И сказал Он - да будет Свет!

А в Начале было Слово.
Не торопись делать, пока не произнес слово.  Слово это молитва, это понимание - кто я, чего я хочу...  И оно должно четко отражать наше желание. Но то, как оно исполнится, то что мы получим в конце, зависит от того, как мы начали.
Часто мы, начинаем какое-то дело и что-то откладываем, думая что у нас целый год впереди, а в конце носимся, чтобы успеть. Вспомните, Дух Господа носился в Начале. Какое начало, такой и будет конец. Если нам не хватает времени или чего другого в конце, то это значит - мы потеряли в начале.

И сказал Господь - да будет Свет. Свет как вера и светлые помыслы. И если мы получили не то, что хотели в конце - это значит было неправильное начало. И мы действовали "во тьме".
Значит нужно вернуться в начало, и идти со Светом и Верой, и делать сегодня. Потому что Бог дает нам возможности сегодня, а завтра мы получим то, что посеяли.

Понимаете, возможности у нас всегда СЕГОДНЯ, увидеть их сегодня... И делать со Светом и Верой. И тогда точно изменится наше завтра так, как мы этого хотим.

СЛОВО всегда в начале. Ты произнес - и значит это уже РОДИЛОСЬ. И Будет. Делай со Светом и Верой.

Верьте в свои мечты и они обязательно сбудутся. Желаю всем Светлого и Верного начала 2012-го года!

Tags: КЛУБ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment