Ася Бякина (asya_i_drugi) wrote,
Ася Бякина
asya_i_drugi

Categories:

айн унд цванзихь фиер унд зипцихь, что в переводе с французского

означает - уважаемые дамы и  господа!

9-е пьянваря, 2 часа ночи.

2012-ва года.

Ну чо у нас...
1. восемь дней года пролетели - подытожить нечего. Щас вот я обращюсь к потомкам в 2112 год: если у вас всё еще бывают каникулы в январе - прекращайте это немедля. Вы ж не в испаниях живете, где можно под пальмами прогуливаца, пить глинтвейн на улице и кормить попугайчиков. В России живете, зачем вам каникулы в январе? рассаду не посадить, с удочкой на бережку не полежать. За бутылкой до магазина бегом и обратно. Ну можно по дороге к Котам заскочить, но у них чо - на сотый раз рассказы о том как в восемнадцатом днепр брали, а потом огородами, огородами.. и к Котовскому...
Я от скуки так замигренила - мама дорогая... Три дни в галлюцинациях развлекалась.

2. Тишка  зато в поисках приключений, тобишь нашэдши их. Мотанулась на Новый Год в Иркутск пройтись по абрикосовой. А с 7-го уже в Москве ищет квартирку со всеми удобствами, зажав в кулачке 27 тысяч рублей. Сначала то она их небрежно держала, полагая что снимет за это несметное бабло (потомки, слышьте, это  межпрочим  две месячных зарплаты простова иркутянена), так вот за эти бапки она хотела сольные апартаменты с белыми кожаными диванами. А получаца, что только комуналка с клопами.

3. Поэтому я чемоданы и не разбираю, а жду на них любезнова приглашения от Германии переехать к имя на пмж. Ахмалтдинов тоже удочки собрал, но я на ево щет сомневаюсь: у него проблемы с языком. Несмотря на то, что у него громкопоставленный прорабский голос, на германской стройке его великолепный русский матерный никому не нужон. Катя мне такая в скайпе советует - ты с ним только по-немецки говори мол. Катя, дак он только рад будет: я ему "ви хайст ду", а он мне "гутен абенд", и всё.. и ванна нечишшэна останеца.

4. Алеша в пустой питерской Тишкиной квартире тусит с нового года, с работы на работу правда... непокладая...

5. О погоде: Снег седня покрыл зеленые газоны и за бортом минус пять. Типо дубак. Ахмалдинов приходит такой с розовыми ушами и грит пошли гулять там как бы холодно прикинь говорит.

6. Опа, чо я щас придумала, штоб он немецкий учил: он мне - где мол мои глаженые носки? а я ему - васысдас?.. и такая - ихь ферштее нихьт...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments